18新利luck

欢迎访问18新利luck!
18新利luck 新闻资讯 新闻聚焦 聚焦详情
尊老敬老情暖重阳!张彤赵波开展重阳节走访慰问活动
来源:天下广安    时间:2021-10-14

枫叶正红时,又是重阳节。在中国传统节日重阳节来临之际,10月14日上午,市委书记张彤,市委副书记、市长赵波带着市委、市政府的亲切关怀,走访慰问老干部,并向全市广大老年朋友们致以节日的祝:颓浊械奈屎。

“身体还好吗?”“生活中还有什么困难?”……张彤一行先后来到市人大常委会原主任唐益财、市政协原主席苑红等老干部家中,与他们促膝长谈、细听家常,关切地询问他们的身体状况和生活情况,面对面倾听他们对广安工作的意见和建议,感谢他们为广安发展作出的重要贡献,并祝愿他们身体健康、节日快乐。

张彤说,党中央作出推动成渝地区双城经济圈建设战略,广安发展迎来重大机遇。当前,我们正在精心筹备市第六次党代会,准确把握广安发展所处的历史方位,全面审视、科学研判我市经济社会发展阶段性特征,把握新发展阶段,完整准确全面贯彻新发展理念,融入新发展格局,绘就推动广安高质量发展宏伟蓝图。全面贯彻落实国家战略,把“进城入圈”作为主攻方向,全域全程全力融入重庆都市圈,加快建成成渝地区双城经济圈建设示范市。全力抓好产业,做强工业、做活文旅、做优农业,为推动高质量发展提供更大支撑。全力以赴搞好城乡建设,用好广安的山山水水和厚重文化积淀,坚持亮山亮水亮文化理念,打造亮美城市、亮美乡村、亮美生活。

张彤表示,科学谋划发展目标和路径、抓紧推动各项工作,离不开老干部、老同志们的智慧和力量,希望大家在保重身体的同时,发挥工作经验丰富、群众基础深厚等优势,多建言出力、多监督提醒、多支持帮助。市委将认真吸纳大家的建议,用好“金点子”,团结带领全市人民凝心聚力把美好蓝图变成实景图,推进广安高质量发展,努力开创全面建设社会主义现代化广安新局面。

张彤强调,老干部、老同志是我们的宝贵财富,尊老敬老是中华民族的传统美德,也是全社会的共同责任。全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作重要指示精神,落实好中央、省委要求,切实关心老干部、老同志和全市老年人的生活,帮助解决实际困难。要实施更多有针对性的措施,送健康、送快乐、送服务,不断提高服务水平,为老干部、老同志和全市老年人老有所养、老有所依、老有所乐创造良好条件,让大家更加幸福美满地安享晚年。要弘扬传承好优良家风家教,营造尊老敬老爱老良好氛围。

市委常委、组织部部长刘襄渝参加走访慰问活动。(广安日报全媒体记者 张飞)

来源:天下广安


一键分享到:
18新利luck-新利luck18体育