18新利luck

欢迎访问18新利luck!
18新利luck 新闻资讯 子公司动态 子公司动态详情
防范安全风险 严守安全底线
子公司名称:安通公司     发布时间:2021-11-15

为提高全员安全生产和冬季防火安全意识,2021年11月9日上午,18新利luck下属子公司四川安通建设工程有限公司(以下简称:安通公司)组织公司全体员工召开了“开展新修改《安全生产法》集中宣传月活动”专题会议。

1.png

“开展新修改《安全生产法》集中宣传月活动”专题会议现场。

会议组织学习了新的《中华人民共和国安全生产法》,观看了《2021最新典型生产安全事故警示教育片》,传达了集团公司《新修改安全生产法集中宣传月活动实施方案》并结合公司实际情况对安全工作进行了安排部署。

会议要求,公司上下要高度重视安全生产工作,树牢安全发展理念,持续主动学习新的《中华人民共和国安全生产法》。资产经营部要及时提醒商户注意用电防火安全,督促商户落实好防火措施,及时开展经营性资产冬季用电安全检查和巡查工作,确保工作开展到位,巡查整改到位,预防安全事故的发生。殡仪服务部要加强凤凰山人文纪念园日常巡查工作,防范森林火灾,园区禁止燃烧烟花爆竹和焚烧纸钱等祭祀行为,提倡文明祭扫。坚决守住安全发展底线,为公司发展提供坚强保障。


一键分享到:
18新利luck-新利luck18体育