18新利luck

欢迎访问18新利luck!
18新利luck 新闻资讯 子公司动态 子公司动态详情
传递爱心 情暖空巢老人 心系留守儿童
子公司名称:尚古西溪公司     发布时间:2021-10-18

为大力弘扬尊老爱幼的传统美德,深入推进党史学习教育,落实“我为群众办实事”工作,10月17日,尚古西溪公司党支部全体党员到花桥镇大岩村开展走访慰问空巢老人和留守儿童活动。

1.png

活动当天,党员同志们冒着细雨,拎着慰问品先后看望了12名空巢老人和5名留守儿童。在空巢老人家里,董事长袁忠细心询问老人的生活情况和身体状况,叮嘱他们保重身体,注意安全。在留守儿童家里,袁忠与孩子亲切交流,详细了解他们的学习情况,并勉励他们体谅父母、好好学习,长大后做一个有用之才。

活动结束后,袁忠强调,公司党支部要重点关注此次走访中家庭较困难的空巢老人、留守儿童,做好后续关心关爱工作,再为老人、孩子添置一些过冬衣物。

2.png

此次活动,彰显了国有企业的社会责任和担当,让帮扶对象真切地感受到了社会的温暖,他们纷纷表示感谢党和政府对他们的关心。

除了送去慰问品,党员同志们还自发捐助了一些书籍给大岩村图书馆,尽力为孩子们送去更多关怀,为孩子们营造一个积极、健康的生活环境。


一键分享到:
18新利luck-新利luck18体育